семь

Одни отмечают бронзовую
Другие уже – оловянную
А юные просто так счастливы
Как дураки - совсем.
А мы уже квартал порознь
Обычные люди. Нормальные.
И если бы не февраль
То нашей было бы - семь

Плетусь по горячей  улице
Она пролетает мимо
Провожаю взглядом машину
Щурюсь…Зачем? Разошлись!
И, ещё больше ссутлившись,
Утыкаюсь очками в книгу
Прохожих вокруг не видя
Ну как то ж ведь надо жить

Жить, не столкнувшись  в городе,
На махонькой территории
Отворачиваясь при случае
До хруста костей на шее
И вспоминая  ночами
Наше былое порно -
Счастливейшие истории
Которым никто не поверит


Рецензии