Листая жизни страницы

Листая жизни страницы
Диву даёшься порой,
Как мудро устроено в жизни
Невидимой Рукой.

Время бежит в своём ритме,
Минуты, часы и года
И надо успеть в этой жизни
Исполнить Волю Отца.

Того, кто о  том забывает
Жизнь прижимает к борту
И сразу Наказ вспоминает
И руки возводит к Отцу.

И начинает работать,
Работать с своей душой
И в считанные мгновения
Вдруг прозревает слепой.

Наказы Отца надо помнить,
Не ждать когда кто-то встряхнёт
С осознанной мыслью, с душою
Держать связь с Небесным Отцом!


Рецензии