Сказать, но кто тебя услышит

Сказать по правде,есть задел
Есть слово,есть ещё  желание
Быть может,что то и не успел
И в этом смысл, миропонимание

Но только лишь молчание
И одинокий взгляд вокруг
Зачем чужих нам понимания
Зачем вещать, они перевернут

Сказать,что сложно,это не беда
Или расписаться, что нет мочи
Сказать,как с гуся то вода
В душе,темно, час ночи

Но только лишь молчание
И одинокий взгляд вокруг
Зачем чужих нам понимания
Зачем вещать, они перевернут

Сказать,а тебя услышит
Сопят в кровати давно те
Чьё  мнение и не колышет
Они живут, забыв уж о тебе 

Но только лишь молчание
И одинокий взгляд вокруг
Зачем чужих нам понимания
Зачем вещать, они перевернут

Сказать или молчать дилема
Которая конечно вроде не сложна
Уходит жизни  нашей смена
Сказать или молчать,решит сама


Рецензии