Подари

Полную музыки дождя ночь мне подари,
Чтобы были за окном и дождь и ветер.
Покори мою мятежную душу.Меня покори,
И чтобы я этого совсем и не заметил.

И подари мне музыку дождя этой ночью,
Пусть за окном небо дождём прольётся,
Пусть не будет зла,ненависти,прочего,
Пусть сама ночь на мой зов отзовётся.

Подари мне музыку,полную твоей любви,
И устремимся мы к грезящим небесам.
Ты только меня в тишине ночи позови,
И будет с нами мир,открытый чудесам.


Рецензии