Две параллели- возможность одна

***

Две параллели-
возможность одна,
Грачи прилетели,
котам не до сна.
Синоптиков грезы-
ночами мороз
Небесные слезы-
осенний прогноз.

ПРИПЕВ
Из родимого края
приплывут облака.
Между адом и раем
грешной жизни река.

Душа открывает
объятья весне
Она понимает,
что есть на земле:
И грустная нежность
и нежная грусть,
Невинная внешность
за душу боюсь.

ПРИПЕВ
Из родимого края
приплывут облака.
Между адом и раем
грешной жизни река.

19 апреля 2016г Александр Карташов


Рецензии