Сковырну и отброшу коросту...
И души оболок обновлю,
Так порою бывает непросто
Прошептать это слово «люблю».
И восстану нутром я и кожей,
Каждой порою воздух вдохну...
Ну, а то, что прожил я негоже, -
Лишь слезу незаметно смахну...
Свидетельство о публикации №116052401799