Память стерта

Контракт я заключила с Небесами,
Приду - узнаю все я о себе,
Тогда ведь я наверно знала
Все страхи и сомнения в себе.

Туманом плотным, словно покрывалом,
Закрылось вдруг все будущее в миг,
И сразу неуютно, страшно стало:
Не просидеть бы в страхе мне всю жизнь.

Чего боюсь? Бросаю вызов!
Рискую чем? Души не потерять!
Молю себя - меняй частоты,
Суда и наказанья нет у Бога!
Отредактируй свой магнит!

2006


Рецензии