Нам выбор дан.. не ошибитесь...

Мы знаем все-со временем уйдём,
У каждого свой час -кто ночью, днём.
Но кто- то в жизнь уйдёт,а кто -то в смерть.
А кто куда- Сам Бог будет смотреть.

Не уходите,ради Бога, без Христа,
Он Свет  и  без Него там темнота
А в темноте лишь зло и нелюбовь.
К Заступнику взовите,прошу вновь.

Нам выбор дан,куда и с кем идти,
Не ошибитесь в выборе пути.
Исправить невозможно будет там,
К святым внимайте Господа Словам.


Рецензии