Владимиру Князькину в День рождения

Певец любви, стихов проказник,
Тебе желаю в этот праздник,
В сей день рожденья, всяких благ,
А по подробней будет так!

Конечно океан здоровья,
Ну, и галактику с любовью.
Ещё табун прелестных муз,
Чтоб поэтический союз
Поэта с музой процветал,
Ну и стихов, конечно, шквал
Чтоб ты нам, Вова, подарил,
И каждый стих бы славным был.

Хочу, конечно, пожелать,
Чтобы друзья были на «ПЯТЬ»!
И было б чтоб родным не лень
Любить тебя, прям, каждый день!
Желаю радости и благ,
И счастья! Пусть всё будет так!


Рецензии