Ветер с юга приносят тепло

***

Ветер с юга
приносит тепло,
У апреля кончаются
дни.
Полнолуние смотрит
в окно,
И погасли в квартире
огни.
Только ночь
не уснёт до утра,
Будет вещие
сны провожать.
Неизбежно
настанет пора
За поступки свои
отвечать
И надежда подарит
весло
Лодка жизни твоя
на волнах
Совесть камнем
не тянет на дно, 
Коль душа
не погрязла в грехах.

22 апреля 2016г Александр Карташов


Рецензии