У каждого из нас...

У каждого из нас своя война
Мир не наступит в сердце никогда.
И даже если захотим мы выжить..
Добится мира - сложные дела.

У каждого из нас своя печаль.
Так труден путь и заново начать
Не хватит сил, и времени, и жизни..
Лишь множим боль, и не умеем ждать.

У каждого из нас своя звезда,
Что нас ведет сквозь страх и холода,
Сквозь толщу льда пронизывая луч..
А мы - ничтожны, и сгораем в нуль.

У каждого из нас своя ...судьба.
Нет - в общем - нас, есть ты, и он, и я..
И не пересекутся наши судьбы,
Пока вражда и ненависть жива.


Рецензии