Только не исчезай
Я слышу Твои шаги.
Сейчас Ты тихо.
Спросишь.
Хочешь.
Кофе?
Да.
Отвечаю Тебе: да.
Всегда только: да.
Слышишь, я уже кричу: да!
Я хочу кофе. Только Ты.
Спроси меня об этом.
И не исчезай.
Ни сейчас.
Ни завтра.
Никогда.
Ладно?
Да?
//
"Я подойду неслышно, осторожно"
Светлая Волна
Я подойду неслышно,
осторожно.
Коснусь волос твоих...
щеки...виска...
И тихо прошепчу тебе:
"А можно,
я поцелую губы и глаза?!"
Хочу испить всю нежность
без остатка,
купаться в ласках
сильных пылких рук,
сходить с ума от страсти...
Как же сладко
испытывать истому...
Пусть вокруг
исчезнет все...
лишь только мы с тобою...
Всегда...везде...вдвоем...
тебя прошу...
Я чувств своих уже
никак не скрою...
А хочешь,
чашку кофе принесу?!
19.05.2013
Свидетельство о публикации №116052401711