Опять куролесит весна

***

Опять куролесит
весна:
Морозное майское
утро.
Заря встрепенулась
от сна-
Плед на плечах
из перламутра.
Неистовый ветер
листок
Срывает с родимой
березы
Всему свое время
и срок-
Реалии жизненной
прозы
И радость сменяет
печаль,
И явь превращается
в сон.
Тускнеет на небе
эмаль-
На кронах прощальный
поклон.

20 мая 2016г Александр Карташов


Рецензии