Жизнь к нам добра...
Жизнь к нам добра, а мы к ней – злы,
Мы из неё плетём узлы.
И задыхаемся немало,
И наша грудь дышать устала.
В хитросплетениях тугих
Мы родились всего на миг.
И лёгкость мира не познали
Ни в пьяной свалке, ни в танцзале.
Свидетельство о публикации №116052400170