За околицей деревни на распутье двух... Любовное

За околицей деревни на распутье двух дорог
не обмолвившись словечком, разошлись, не чуя ног.
Версты жизни, отмеряя неприкаянностью душ,
время, попусту теряя в суете, скатились в глушь.
И на дне лишь спохватились, оборвалась сути нить.
В заточенье убедились друг без друга не прожить.
Да любовь грехи прощая, возвратила нам чутьё.
И от счастья замирая, свили мы гнездо своё!

24.05.2016г


Рецензии