Косари
косят от самой зари,
будет и вязка снопов,
словно из древних снов.
Стало быть, мы - жнецы,
прадеды, деды, отцы,
вместо серпов лишь мечи,
будет род людской чист.
Сок по земле побежит,
это ли нежить, ли жить,
хватит расти сорнякам,
будет работка рукам.
Свидетельство о публикации №116052400166