Реквием... моему другу Илоне Кирсановной повещаю

     Реквием…

Как  тихо, лишь звон погребальный
И батюшка все  отмолил…
И смотрит с иконы печально…
Святой, что грехи ей простил…

Гроб с телом и саван, все в меру…
Тебя просто в нем не узнать…
Ты как бы помолодела…
И как эту смерть осознать…

Уснула, найдя безмятежность
Вдруг, в небо вспорхнула душа…
И в память, в святую безбрежность
Зажглась восковая свеча…

Простимся мой друг не на вечность
Бог даст, и сойдутся пути…
Спасибо за человечность…
Прощай, и последний  - прости…
Павел.Марков.24.05.2016г.Чита


Рецензии