Скульптор Бернини... ЯС
камень он в воск превратил
в творчестве сила
в двадцать три года
всех мастерством восхитил
время застыло
фалды одежды парят
так невесомы
лица живут и тела
формы основа
вилла Боргезе –восторг
залов красоты
гений любимец Богов
музы высоты…
Свидетельство о публикации №116052401631
Вик Беляков 25.05.2016 11:09 Заявить о нарушении
С теплом. Вера.
Вера Балясная 25.05.2016 11:44 Заявить о нарушении