Дурака не переспоришь

Дурака
Не переспоришь.
Даже нечего
Стараться,
И себя
В конец
Испортишь,
И зачем за это
Браться.
С умными
Имейте дело,
Это вас же
Разовьёт,
А дурак
Не робко,
Смело
Вас затопчет
И сотрёт.
24 мая 2016 года.


Рецензии