***

Я душу изолью в стихах,
А ты, случайно, прочитаешь
О том как я летаю в снах,
Как ты меня не замечаешь.
Ты прочитаешь, умолчишь,
Что ты знаком с моим твореньем
И  дальше будешь узнавать
Меня через стихотворенья.   
Я знаю этот миг прийдет
И хватит сил тебе признаться,
Что слов и фраз моих полет
Мечтою должен лишь остаться!


Рецензии