Не вспоминая Богов

Люби меня за плоть и кровь,
Люби меня и люби мою тень.
Наградой будет моя любовь,
Наступит ясный,новый день.

Люби меня просто и открыто,
Люби меня за мои же ошибки,
Люби меня.Ведь и я забытый.
Люби меня за звуки скрипки.

Люби меня.Лишь одного меня,
И больше не люби ты никого.
Ты люби меня.Но не обвиняй.
И не вспоминай ты их,Богов.


Рецензии