На раскопках

Каждый носит право быть собой,
И свой код незримый - уникальность,
За печатями привычек в нас живет,
Бог творящий и непреходящий.
Ограниченность - тюрьма из чувств,
А ключи у каждого в руках,
Господи как мудро поступил -
Дал и спрятал все в себя же - в нас.


Рецензии