Встреча с другом детства

Нам вечер подарил приятное воспоминание!
Мы вспоминали детство, юность, школьную отвагу.
Такое ощущение как будто нам не за полсотни,
А лет по двадцать озорных и бойких.

Спасибо всем друзьям не очерствевшим
От материальной жизни
И кто остался молодым душой, как прежде!


Рецензии