Зеркало
Тот свет, которым мир живет.
Мир этот, толком я не знаю.
Себя во мне любой найдет.
Если на миг, или на вечность,
Под ликом света отраженным,
Специально, может и беспечно
Оставит след запечатленный.
Теперь представь себе тот мир,
Которым так мой свет богат.
В нем встречи ждет и твой кумир,
И даже тот, кому не рад.
Я все, что вижу, собираю.
Во мне есть место для всего.
И ничего не забываю -
Будь то недавно, иль давно.
Представь себе, что ты, однажды,
Пришел себя же навестить.
Просить меня не надо дважды
Тебя тобою прежним угостить.
Смотри, к тебе я выхожу.
Узнаешь ли? Не дам обет.
Тебя тобою закружу.
Во мне вы вместе. Был бы свет!
Свидетельство о публикации №116052401577