Ты мне позвонила...

Не приеду, ты мне позвонила.
Ну, так что же рад!
Никогда меня ты не любила,
К чему маскарад?

Лишь была небольшая надежда
Погасла она.
Я наивный, доверчивый прежде,
Получил сполна.

Не проходит прошлое бесследно,
Остаётся шрам.
Жить теперь я буду худо, бедно,
С горем пополам.

Как ты там? Да, сердцу не прикажешь….
Но зачем лгала?
Не пойму, чего ещё тут скажешь?
Как ты так могла?


Рецензии
Трогательно написано! Браво!

Красив, талантлив и умён,
Миллионы сердец изранил он
Лишь от одной на сердце шрам.
Слишком доверчивым стал сам...

Римма Сидорова   26.05.2016 08:19     Заявить о нарушении