Нет пути назад...

Прощай, лишь прощай... Закрылась дверь,
Я помню все: твою ложь, твою любовь,
Нет пути назад, совсем другие мы теперь,
Сожжены мосты, от мыслей убегаю вновь.

Когда-то ты был важен.. лишь прошлого след
На память в сердце бережно остался, да..
Знай, конец.. былого чувства больше нет,
Забуду твое имя, твои слова, тебя навсегда.

Но вновь касание прошлого будоражит кровь..
Не время для признаний, в них лишь пустота,
Я нашла свой путь, в нем до сих пор живет любовь,
Но у ней другая глубина, души другая красота.

Помню, ты сказал, что я найду еще свою любовь, найду,
Но тогда был мне нужен ты.. мечта вдребезги разбилась,
Но до сих пор так мрачно, в бездне одиночества тону,
Прости, что тогда призналась, прости, что в тебя влюбилась.


Нет пути назад, совсем другие мы теперь,
Сожжены мосты, от мыслей убегаю вновь...


Рецензии