Огонь

Там где прошел огонь,
Так, так тому и быть.
Сия стихия не придёт,
В дом без напасти.

Она тебя очистит и сопроводит,
И защитит от зла.
Стоящим с глупым словом,
Во главе у власти.

Очистит и вдохнет души посыл,
Избавив от не нужных черствых ноток.
И ты воспрянешь, станешь, тем, кем был,
В любви достойным, а по жизни кроток.


Рецензии