Не вам мадам

Цветы
Мадам
Я Вам букетом
Купленным
Не дам
Не тот пардон
Фасон
Моим мышлением
Я лучше
В поле
Увезу
Где васильки
Утрами
Пьют
Хрустальную
Росу
И поле
Разноцветьем
К ногам
Подарком
Кину
ОгО


Рецензии