Весна
Талый снег в ручейках струится.
Вся природа белые платья
На цветные сменить стремится.
Прокатилась дугой по небу,
Разноцветная колесница
Расплескала весельем в негу
Красок радостных вереницу.
Солнце ласково греет землю
И капелью звенит зарница.
На рассвете уже не дремлют
Перелётные звонкие птицы.
Свидетельство о публикации №116052401536
Галина Колегова 20.02.2017 12:20 Заявить о нарушении