Лёд души

Я сплю и вижу чьи-то лица.
Я сплю,одинокий в постели.
Я не проснулся.Мне снится
Что Ангелы в душе запели.

Я сплю.И вижу цветные сны,
Где ты плачешь и смеёшься,
Где нет ни слёз,ни войны,
И ты мне нежно улыбнёшься.

И ты цветок.А прочие цветы
И не такие как ты.Не такие.
И боготворю я чудо красоты.
Растоплю своей души льды я.


Рецензии