Течение

Зачем
Ты падаешь
На плечи
Водопадами
Струишься
Ласками
Течёшь
По мускулам
Святыми
Водами
Всё содроганием
Теперь
От этого
Ручьём
Журчишь
Так милостью
Родного
Голоса
Так хочется
Тонуть
В такой
Приятной
Струйности
Стою
Утёсом
Терпеливости
Теки рекой
Душой
Моей
Красивая
ОгО


Рецензии