Стихира-мать родная

"Стихира", для любителей Поэз, как мать родная
(отец, кому-то), но! не злая тётка!
Всем - очень ласково (порою -робко)
дорогу всем покажет на Парнас!
"Стихира" мудростью своею, преданно и твёрдо,
от глупости и злобы защитит с любовью нас,
Стихиры голос - всех представил гордо!
И (очень многих!) от нападок спас!


Рецензии
Прочли.....

Неизвестные мне читатели, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Светлана Осипова Юдина2   05.09.2019 21:49     Заявить о нарушении