Николаевск
Забытый остров безрассудных пут.
В тебе есть и красот земных начало,
И серый ворох горестных минут.
С тобою я, как пламенная птица,
Сжигаю безграничную лазурь,
Но не могу свободою упиться
В предчувствии ветров, дождей и бурь.
P.S.
Какое отражение лазури
Увидишь ТЫ в обманчивом Амуре?
Свидетельство о публикации №116052401466
Макова Марина 29.01.2017 05:07 Заявить о нарушении