Le soleil
Авроры царственный приход;
Огнем оплавив день грядущий,
Теряет нежность юный свод.
Но вспыхнет к вечеру, как к тризне,
Последней ясностью в зенит
Невинный голос вящей жизни
Румянцем девственных ланит.
Свидетельство о публикации №116052401460