Малиновый гимн солнцу!

Поет...,поет малиновка ночами,
Восторженно поет,самозабвенно!
Все тихо...,все укутанное снами,
Лишь трель ее звучит так вдохновенно!

Так нежно,так красиво и так звонко,
Как будто это-дар ее...рассвету!
Та песнь чиста,как слезы у ребенка,
И слушает природа...песню...эту!

Она поет о том,что распускается,
С рассветом ранним,солнце,как цветок!
В той песне гордость,словно получается,
Не стал без песни б той,малиновым восток!

Поет...,поет малиновка ночами,
У каждого - свое...предназначенье!
Чтоб солнце поднималось вновь над нами,
Она поет ему гимн яркий в упоеньи!


Рецензии