Ты ненавидишь слякоть...
* * *
Ты ненавидишь слякоть
И долгие дожди.
Но небо будет плакать,
Пока тепло в пути.
Любви антициклоны
Нагрянут невзначай,
Исчезнут грусти клоны,
Прохладный, скучный май.
Ещё чуть-чуть, и лето
Ворвётся с ветерком
И добрым, нежным светом
Заполнит каждый дом.
23 мая, 2016.
Свидетельство о публикации №116052401451
Серик Устабеков 24.05.2016 19:06 Заявить о нарушении