Я не буду с тобой,
Я не буду с другой,
Будет плакать прибой,
Тишиною ночной.
Будут плакать дожди,
На рассвете с утра,
Ты меня и не жди,
Ты одна мне нужна!
Просто ты не проси,
Быть с тобою всегда,
Это выше меня,
И меня ты прости.
Вся душа для тебя,
И на сердце лишь ты,
Вот такая душа,
Где бывают дожди.
Ты прости, я такой..
Сам не мог без тебя,
Но на сердце моем,
Только капли огня..
Я не буду с тобой,
Я не буду с другой,
Будет плакать прибой,
Тишиною ночной....
Ты прости я такой,
Не могу быть один,
Не могу быть с тобой,
Ты прости..., если можешь то жди...
Свидетельство о публикации №116052401420