Посторонним вход воспрещён

"Много званных, но мало избранных" Иисус Христос.

Душа ранимая подруга
И не приемлет грубый тон.
Впускать кого бы то попало
Не надо в радужный свой Дом.

Оставит след мазута чёрный
И не отмоешься вовек.
Лишь избранных впускай ты в гости
Иисус об этом Говорил.


Рецензии