Одинокий человек

Твой поцелуй меня пьянит,
И я на самом деле пьяный.
Пусть Бог тебя сохранит.
И прости,что я странный.

Я не нашёл.Ты меня нашла.
Нашла.Спасла.И обогрела.
И меня к себе ты привела.
Помню запах твоего тела.

Ты лучше всех.И любовь твоя
Для мне важней,чем прочие.
Где ты теперь?Ты уже не моя,
Но помню все наши ночи я.


Рецензии