Милый мальчик
и к чьим ногам ты мир сложил?
Так опрометчиво, запальчиво,
кого так искренно любил?
Ответь, пожалуйста, поведай мне,
не хмурь ты вороных бровей,
кому ты был собаки преданней
и не жалел любви своей?
Молчит скиталец мой измученный...
- Кому?! Кому?! Кому?! - кричу.
А он щекой своей колючею
прильнёт вдруг к моему плечу.
Свидетельство о публикации №116052401317