Без возрастных ограничений

Без возрастных ограничений

Дед влюбился в девушку,
  Еле ползал, керкая.
Только стал наш дедушка
  Жить с другою меркою...

Поначалу девушка,
  От дедули бегала:
«У меня столь ветхого
  Ещё в жизни не было…»

Принял дед сиалис,
  Иль чего другого;
Стал для юной крали
  Лучше молодого!

И теперь свободно
  В клубе без натуги
Со своей красоткой
  Пляшет буги вуги!


Рецензии