Время жатв...
способности такие есть,
мне убивать, значит дышать
в том мире, где ты здесь.
Единственный разумный ход
заняться этим лично нам,
есть мясо, стало быть народ,
ненужный и никчемный сброд,
за мерзость аз воздам.
Жилось пока всем хорошо,
но наступает время жатв,
до этого ты просто шел,
теперь не убежать.
Свидетельство о публикации №116052400127