Я перед Богом вечная должница..

Душе моей опять никак не спится.
Такая грусть, и так тревожно мне,
Что хочется тихонько помолиться
О дне ушедшем, и о новом дне.

Мне хочется сказать спасибо Богу,
Ведь живы все, кто дорог мне и мил.
И погасить напрасную тревогу -
Бог милостив, и нас он не забыл.

Нет сна, но нет тоскливого унынья.
Нет горечи, и слёз напрасных нет.
Прости нас, Господи! И, Господи,помилуй,
Родных моих от скорби и от бед.

Я в воле Божией! И я грешна, но всё же
О тех, кто дорог, тихо помолюсь.
Прошу за всех, премилосердный Боже,
Кого люблю, и за кого боюсь.

Я перед Богом вечная должница,
И этот долг никак не погасить.
Спасибо,Господи!Что силы дал молиться,
И для любимых милости просить.


Рецензии