Цена продажи за любовь

А цена за любовь лишь грош,
А цена за любовь лишь пепел
Ты меня за собой зовешь
Только взгляд твой, увы, не светел.

Сколько кинешь монет в меня
И какую назначишь цену,
Чтобы душу я из огня,
Превратила в пустую пену.

И пошла бы с тобой во тьму,
Перекрестков, дорог и улиц.
Я тебя на себя возьму,
И пойду в ночь слегка сутулясь.

Потому что свою судьбу
Я сама оценить не в силах,
И сейчас отдаюсь вруну,
Забывая своих любимых.

Будет площадь моей судьёй
Я готова собрать все камни.
Не укроешь своей спиной,
Первый скажешь - "ты не нужна мне".


Рецензии
Ты зачем на себя взвалила
И его,и дорогу и тьму?
Ведь любовь для него лишь пепел
Ты ж ему отдалась-вруну.

Стих понравился,успехов.

Константин Ванурин   03.10.2016 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ковалёва Ольга   04.10.2016 09:51   Заявить о нарушении