Знакомо всё
Мысли как жемчуг Духа,
'Полны пути Даяния,
К радости Сердце не глухо
И, также, к чужим страданиям,
Ибо, знакомо всё,
Не раз уже было пройдено,
Ведь, тем и другим куём
Стремленье в просторы Родины,
Коей Вселенная нам,
Крыла Дерзновенья направить,
Сознанием с Вышним родства
Творить Красоту и славить
Владыку трудом и подвигом,
А, главное, истой верностью
В Служеньи, узрев в многом,
Том, что зовётся бренностью,
РазноОбразии форм
Пламенной Искры сияние,
Земля - наш исконный Дом,
Мы - ЧелоВеки, звание,
Доверие, имя, ответственность
За каждый помысл и действо,
Прозрите, это Естественно,
Приложим все силы и средства,
Чтоб таковыми быть,
Явим своё Духотворчество,
Ближних и встречных любить
Научимся, мудро прочится
Соратников в Духе союз
Единомыслием искренним,
Зло чинит преграды, пусть,
За ними чертоги Истины!
***
Свидетельство о публикации №116052401214