Там вдали на лесной опушке
Ждут меня в гости подружки,
И своей красотой ненаглядной
Озаряют нас ласковым взглядом.
Там вдали на лесной опушке,
Поклон отдаем мы родной частушке,
Березоньки ждут - шепот листвы,
Ароматом лесным кружат головы.
Там вдали на лесной опушке,
На пригорке живет в деревушке,
Красота, чьей взор очень нежен,
И границ покой безмятежен.
Там вдали на лесной опушке,
Ждут меня в гости подружки,
И своей красотой нарядной,
Радуют нас ласковым взглядом.
Свидетельство о публикации №116052401208
Красиво!
Счастья Вам и добра!
Алена Шарифова 31.05.2016 07:27 Заявить о нарушении
Михаил Сергеевич Кононов 31.05.2016 07:43 Заявить о нарушении