Заунывная песня

Заунывная песня звонкая
За деревней бродит в лесу.
Месяц плюшевым медвежонком
На сосёнке повис, на суку.

Он под вечер кроваво-сонный
Красит даль неземной красотой.
И становится узко-неполным
Ночь уводит его на покой.

Над землёю блестящая крыша.
Звёзды, словно веснушки небес.
Заунывную песню я слышу
Подпевает ветрам тёмный лес.

Я природную песенку знаю,
Часто слышу, когда в нём брожу.
Для меня звёзды с неба мигают,
Но средь всех я свою нахожу.


Рецензии
Очень красивая песенка, жалко что она заунывная! Но хорошо что все таки звонкая, значит есть проблески оптимизма))))

Татьяна Чайко   21.07.2017 17:26     Заявить о нарушении
Танюша от души благодарю.
Всего бодрого

Валентина Путилова   21.07.2017 19:19   Заявить о нарушении