Соловей и мы
Прекрасные песни свои.
Поёт для далёкой подруги своей
Рулады счастливой любви.
А мы слишком часто в последние дни
Находим причины для ссор.
Что будем мы делать,оставшись одни?
Зачем же наш рушить собор?
24-05-2016
Свидетельство о публикации №116052401184