Догони меня, если сможешь..

Догони меня, если сможешь
Есть на сердце моей печаль
Ты цветы на могилу возложишь?
И тебе меня будет жаль?

Не страдай ты, но помни о друге
Что тебе -он себя отдавал
Я прошу об одной лишь услуге
Чтобы честь ты свою не продал

Чтобы был ты прямым и ведомым
И стремился быть первым во всем
И о дружбе о нашей, чтоб помнил
Как дружили с тобою вдвоем

Нет ценнее пространства дружбы
Нет несчастнее дня, без тебя
Сослужи мне последнюю службу
Проживи хорошо без меня

Тяготиться не надо, право
Отношений других полно
Молодец, ты сумеешь, браво
Мне уйти от тебя суждено..

И, по-старой должно быть, дружбе
Ты, мне близких, возьми- поверь
В дни тяжелые, будут в тяжбе
На себя мой костюм примерь..

И женись на моей любимой
И детей ты моих прими
Будешь ты лишь судьбой водимой
Живи долго и не умри

Мы на встречу друг к другу торопимся
Время быстро проходит чрез нас
На том свете зачтется- встретимся
Остальное зависит от вас


Рецензии