На перекрестке
Что в этой жизни я прошел,
Тебя не встретить я не мог,
И я нашел тебя, нашел...
В тиши ночной лишь сердца стук
Мне говорил,что я один
Без ясных глаз, без нежных рук
Себе слуга и господин.
Жить невозможно,не любя,
Я уяснил урок простой:
Я просто жил, я просто ждал.
На перекрестке всех дорог.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116052401144